Покупка робота Trade Capital


Создание личного кабинета и покупка советника

1. Регистрируем личный кабинет на сайте Trade Capital — РЕГИСТРАЦИЯ

2. После регистрации вы попадете в личный кабинет, где нужно заполнить необходимую информацию о себе. После заполнения нажмите «Сохранить».

3. Переходим во вкладку «Лицензии» -> «Робот Trade Capital».
Выберите подходящий для вас пакет лицензий, либо воспользуйтесь тестовой версией (1 месяц).

4. Переходим во вкладку «Мой кошелек» -> «Управление финансами».
Теперь вам необходимо пополнить кабинет необходимой суммой.


Существует 2 способа пополнения кабинета:
— Кошелек PAYEER — введите нужную сумму и нажмите «Пополнить баланс». Вас переадресует на страницу кошелька, где вы сможете выбрать удобный способ оплаты.
— Внутренняя валюта Trade Capital (напишите мне, чтобы узнать как оплатить робота таким способом и без комиссии).

5. После пополнения баланса кабинета переходим во вкладку «Лицензии» -> «Робот Trade Capital». Выбираем нужный тип лицензии и нажимаем кнопку «Приобрести».
Всплывет сообщение об успешной оплате, нажмите ОК.

6. Переходим во вкладку «Лицензии» и находим свою новую лицензию.
Нажимаем кнопку «Активировать». Всплывет окно, в котором нужно указать номер центового(!) счета, созданного ранее, тип робота и название брокера.
После заполнения жмем «Активировать» .


Счет будет активирован в течение суток.

 

 


Пополнение кабинета (покупка робота) «Trade Capital»криптовалютой

 

Самый простой и выгодный способ пополнения — это пополнение через сервис мониторинга обменников «Bestchange» (https://www.bestchange.net/).

В личном кабинете «Trade Capital» необходимо перейти в раздел «МОЙ КОШЕЛЕК«. В блоке «ПОПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА» необходимо выбрать способ пополнения, ввести сумму и нажать «ПОПОЛНИТЬ БАЛАНС».

Пополнение через «Tether USDT ERC20»

После нажатия появится окно с вводом суммы пополнения.

Заявка на оплату

Нас интересует «Сумма к оплате» и «Адрес для оплаты».

Сумма к оплате — итоговая сумма для оплаты с учетом всех комиссий. Адрес для оплаты — адрес кошелька USDT ERC20, на который оплачиваете. Для других криптовалют будет указан другой адрес.

Мы можем пополнить кабинет напрямую с любого криптовалютного кошелька стандартным методом, если Вы уже это делали и есть необходимый токен на счету. Если нет, то пополняем через «Bestchange» (https://www.bestchange.net/).

Сервис мониторинга обменников «Bestchange»

Нам необходимо выбрать Tether ERC20 (USDT) в графе «Получите».

Получите «Tether ERC20 (USDT)»

В графе «Отдадите» выбираем банк или любу удобную платежную систему, которой пользуетесь.

В данном примере мы используем банк «Тинькофф», для других — аналогично.

Отдадите «Тинькофф»

В появившемся списке обменников нажимаем на «Калькулятор» и выставляем настройки как на скриншоте ниже, указав свою сумму к оплате.

В нашем примере «К ОПЛАТЕ» — 1010$.

Настройки «Bestchange» для корректной оплаты

Данный настройки помогут нам увидеть, сколько и на каком обменнике мы должны заплатить, чтобы получить необходимые 1010$.

Выбранный обменный пункт для примера

Рекомендуем по возможности использовать обменные пункты только со знаком «М» (без других символов). Прочие символы говорят о том, что обменный может запросить верификацию карты, но можете не переживать, это нормальная процедура.

Кликаем на название выбранного обменника и переходим на их сайт.

Наши суммы рассчитаны, если нет, то выбираем Тинькофф и токен USDT ERC20, вбиваем свою сумму «К ОПЛАТЕ» из заявки в кабинете «Trade Capital» и нажимаем кнопку обмена.

Появится форма для заполнения данных обмена. Формы могут отличаться в зависимости от обменника, который вы выберете. Принцип заполнения у всех форм обменников одинаковый: необходимо заполнить свои реквизиты.

Заполняем ФИО могут запросить как и номер телефона и e-mail, это нормально. Вводим «Кошелек Tether ERC20» (это «Адрес для оплаты» из созданной операции пополнения в кабинете «TC»).

Адрес для оплаты

Заполненная форма должны выглядеть так.

Заполненная заявка на пополнение

Убедитесь, что адрес пополнения токена Tether ERC20 (USDT) заполнен верно!

Рекомендуем сверить 4 первых символа и 4 последних, этого достаточно.

После проверки заполненных полей кликаем «НАЧАТЬ ОБМЕН» или «Обменять» в зависимости от Вашего обменника и следуем появившемся инструкциям.

Верификация карты на обменном пункте

Пример верификации карты на обменном пункте, будьте аккуратны, показываем те данные карты на фотографии, которые запрашивают,
не больше.

Действия и шаги на каждом обменнике отличаются, но суть одна. После того, как выполните все действия, платежный шлюз в личном кабинете «Trade Capital» начнет обрабаывать Вашу оплату.

Как только система получит положительный ответ от блокчейна, средства будут зачислены на Ваш счет в личном кабинете. Данный процесс обработки может достигать 24 часов, к сожалению, это специфика технологии, мы никак не можем на это повлиять. Обычно процесс занимает 20-30 минут.